Время вдвоем

Необозримое «Возможно», конечно, больше не вернем...

Но, вот пытаюсь осторожно пройти по «Времени Вдвоем».

Скользя в туманности былого, твой замечаю шах и мат...

Тогда ту партию я снова сыграла глупо,

виноват, однако, возраст, так несмело работали часы души,

что различить-то не сумела предупрежденье: «Поспеши!».

На циферблате дней совместных осела мыслей толкотня,

и пыльно там, и стрелкам тесно, и светлого не видно дня…

Напрасно цепь времен качаю. Летят событья, встречи, боль...

Не утолив мои печали, ты усмехнешься… что ж, изволь.


Рецензии