что смеешься надо мной

Что смеешься надо мной
Или думаешь страдаю?
Если головой свисаю
Вниз,растрепанной копной?

Мне совсем уже не больно.
Наступили времена
Я смирился с этой ролью.
Ведь дорога лишь одна.


Смейся милая,все ж лучше,
Видеть смех а не печаль
Не тебе меня уж мучать.
И тоскою омрачать.


Рецензии