я дам тебе все

Когда придет боль, ты не бойся
Я укрою тебя ладонями
Когда ты станешь звездой, ты не бойся
Я покажу тебе дом, над которым нужен твой свет
Когда ты станешь небом, ты не бойся
Я дам тебя миру, в котором есть Бог
Когда ты станешь собой, ты не бойся
Я дам тебе все, где ты можешь быть
Я подарю тебе любовь …


Рецензии