Осень вместе переждём

Осень, как художник
Раскрасила листву,
Мелкий серый дождик
Напоил траву.
Вновь седые тучи
По небу плывут,
Жёлтых листьев кучи
Скоро подожгут.
И коровка божья
Села на листок.
Грязь и бездорожье,
Да сухой цветок.
Нагоняя скуку,
Осень льёт дождём.
Дай свою мне руку -
Вместе переждём.

(Иллюстрация - интернет)


Рецензии