Мужики, вы что, обалдели...

Мужики, вы что, обалдели?
Чего каски-то одели?
Собрались что ли воевать?
Мне тоже надо одевать?
Чего молчите? Отвечайте,
Меня напрасно не смущайте.
Как тараканы расплодились,
А говорить не научились.


Рецензии