Дети Великой Вселенной

Пробился росточек верша поколения, –
Мы, малые дети, Великой Вселенной,
Мы братья по разуму, разные духом,
Творим, созидаем и сеем разруху.
 
Энергия Космоса нас одевает:
В пороки, желанья и душами правит.
От рода до тризны, в Великой Вселенной,
Плывёт человек на волне жизни тленной.

С рождения века – меж Адом и Раем
На волнах желаний безудержно таем.
Падения, взлёты, сомнения, радость
И дней череда, что несёт нам усталость.

Коль пройден рубеж – впереди безвозвратность,
А примем мы это, как горькую данность.
Мы малые дети, Великой Вселенной,
Уйдя, здесь оставим свои поколения!


Рецензии
И, может быть, одно из поколений
Сумеет выбрать верно направление!

Всего доброго, Зоя!

Светлана Шишулина Есик   11.12.2018 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.