Забыть

Ты пожалуйста постой, не ходи!
Не хочу быть злой, охлади!
Не хочу быть сильной, как лед,
Той, которую никто не зовёт.

Ты пожалуйста посмей говорить.
Ты - моя последняя нить.
Я хочу схватиться за лесть,
Растворить в ней всю свою месть.

Подожди, постой, уходи!
С тобой были только дожди.
Ты же ведь совсем не та нить.
Не любить, а просто - забыть.


Рецензии