Что бы понял, о ком я скучаю

Хочу выпить горячего чая
И обнять лишь тебя горячо,
Что б ты понял, о ком я скучаю,
Положив свой висок на плечо.

Лучше пуля в висок, чем расстаться,
Лучше жарко меня обними,
Пусть всем будут нелепы казаться
Наших встреч суматошные дни.

Разбуди во мне зверя скорей!
Пусть  ,,всё будет опять'',а не ,,было''
Ведь следы моих острых когтей
Твоя спинка ещё не забыла.

17.10.14


Рецензии