Не вижу

ты закрыла мне глаза ладонями,
с тех пор я не вижу ни черта,
жаль, но друг друга мы не поняли,
я тебя в своих стихах начеркал

время капает мне в душу кислотой,
твоё имя в той пустоте эхом,
ты не крикнешь мне "постой",
мои строки плачут - им не до смеха

в моём маленьком мирке вечная ночь и тьма,
глаза навсегда закрыты,
будто это дурка или тюрьма,
в моей голове только боль и ты,
больше ничего не вижу, прости


Рецензии