Дин-дон

Не отказывайте счастью просто так.
Дин-дон. Бум-Бум. Тик-так.
А любить - это просто глагол.
Восклицательный - просто знак.

Не смотрите в небесную синь.
Дин-дон. Бум-бум. Звинь-звинь.
А не знать - это не забывать.
А ошибку - мы просто простим.

Верьте в чуда забвенный лик.
Дин-дон. Бум-бум. Шик-шик.
Самый тихий - сейчас не молчит.
Громогласный - однажды затих.

Выходите из четырех стен.
Дин-дон. Бум-бум. Жизнь-тлен.
Счастье - тихое благо для нас.
Несчастливым - меньше проблем.


Рецензии