Вот это да! Вот это класс...

Вот это да! Вот это класс!
Эта картинка радует мой глаз!
С такой собакой никакой мороки,
И для выгула не нужны строгие сроки.
Хозяйка может в выходной поспать,
Ей не придётся раньше всех вставать.


Рецензии