Я получу на пути своем серую кошку в подарок...

Я получу на пути своем серую кошку в подарок,
Будет она на растущей луне сторожить мои сны,
Я научу ее слову "прости" и дышать скипидаром,
Комнату крася в веселые краски весны.
Я научу ее жить и любить моих близких,
Мужа и дочку, и тех, кто приходит в наш дом,
И оставлять, если ходит по крышам, записки,
Мы же всегда ее долго и преданно ждем.
Или же не заводить ее - будет, где могут
Кошку принять, и заботиться - лучше, чем мы,
Я лишь пошлю ей все доброе в мире в дорогу,
Будем ее навещать или петь о защите псалмы.


Рецензии
Душевные у Вас произведения!

Спасибо!

Всего Вам самого доброго, светлого и радостого!))

Пусть все у Вас будет замечательно!)))

С теплом и уважением, Анастасия

Анастасия Суходолова   24.10.2014 19:12     Заявить о нарушении
СпасиБо! Очень приятно, взаимно.

Наталья Шахназарова   10.11.2014 08:39   Заявить о нарушении