Мы так и не были...

Мы так и не были "на ты",
хоть изредка я обращалась -
к "тебе".
И с той далёкой высоты
тебе смущенно улыбалась.
И ты
мне слал нелепые советы,
а утром ранние приветы.
Мечты.
С тех пор тревога поселилась,
но как вообще это случилось?
Роман.
Ведь для него причины нету,
любовь осталась без ответа.
Обман...

24.10.2014


Рецензии