Под охровым солнцем зари...

Под охровым солнцем зари
Облетают рыжие клены.
Отрывные календари
На три четверти умертвлёны.
Подымая ворох листов,
Ветер гонит серые тучи.
Будто со свету сжить их готов
И до слез своим холодом мучит.
Через дни туманов, настей
Поменяется все, лишь не тронув,
Корнем вросших в подкорки идей
И стволы облетевших кленов.


Рецензии