Дочка!

ДОЧКА!
Я хочу поставить точку,
Чтоб не затирать до дыр,
Родилась не сын. а дочка,
Значит папа ювелир.

Маме хочется сыночка,
Чтобы дома помогал,
Но вчерашние цветочки,
Разрушают идеал.

Кто обед тебе накроет,
И порядок наведет,
Улыбаясь, дверь откроет,
От жены не попадет.

Папе доченька ни разу,
Не солжет не подведет,
Нет прекраснее алмаза,
Пусть ей в жизни повезет!


Рецензии