Дарите свет

1 куплет
Мир под солнцем под луной,
Вновь укутан пеленой.
Лишь туман в нем не рассвет,
Много зависти и бед.
Но я верю, до конца
Есть в нем добрые сердца
Среди сумрака и бед
Они людям дарят свет.
Припев
Дарите свет и теплоту друг другу
И станет ласковой зима и вьюга
Среди созвездий и планет
Дарите, излучайте свет.
2 куплет
Пусть станет ночь чуть-чуть светлее
А день ненастный веселее
Зимою зацветут цветы
Исполнятся твои мечты.
В сегодняшний волшебный вечер
Рукопожатье будет крепче
Как в луч семи комет
Дарите люди людям свет.


Рецензии
Ника, хорошая, светлая песня получилась!

Мария Якимова Плейлист   26.10.2014 17:24     Заявить о нарушении
спасибо большее жду полноценной песни

Ника Нежская   27.10.2014 19:25   Заявить о нарушении