Закружила вьюга, нас заворожила!

Закружила вьюга нас заворожила.
Приковала цепью восторженные взгляды.
Белым снегом все вокруг запорошила,
к красоте убрАла зримые преграды.

И летят по небу бабочки-снежинки,
крУжат с ветром в ритме медленного вальса.
Хрусталём звенят разбившиеся льдинки,
наслаждаясь звуком зимнего романса!


Рецензии