Завтра лекцию читаю я про атеросклероз

Завтра лекцию читаю я про атеросклероз,
Я считала, что все знаю, оказался есть вопрос....

Так ли пенсия опасна? Разберемся-ка, друзья,
В эти годы жизнь прекрасна, что оспаривать нельзя.

Если ты и пьешь, и куришь, много,  вкусно, жирно ешь,
Этим память ты погубишь... но  пробьешь в непрухе брешь.

Ты  во сне уже не  вздрогнешь, оттого что задолжал,
Чуть пожив, уже не вспомнишь, что кому-то в долг давал.

В жизнь счастливую поверишь - куча минусов в сортир.
Только плюсы ты узреешь - интересней станет мир.

Там и тут одна везуха - без вина, как будто  пьян -
Незнакомая старуха расстилает твой диван.

И забавней просыпаться,  откровеньем жизнь полна -
Можно долго любоваться новым видом из окна.

И старуха вновь другая -  ты ж не с этой засыпал!
Вот ведь жизнь она какая ! Лишь теперь ее узнал.

Слава атеросклерозу! Без него нам никуда!
Слава Дедушке Морозу! Пусть быстрей бегут года!


Рецензии
Так что во всем можно найти свои плюсы, если захотеть!!!😄👍

Мироныч   02.11.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Пока я лично согласна жить без этих плюсов)))

Ирина Михайлова 13   02.11.2015 09:57   Заявить о нарушении
Я пожалуй тоже соглашусь!😊

Мироныч   02.11.2015 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.