Так не летают

 
        Так не летают.
Полковник в Сталинграде воюет
С санитаркой сутки  балует.
Посыльный в землянку ворвался
Полковник застеснялся.
Вручил пакет ему
Там поручение полковнику:
"Склад топлива врага бомби!"
-Красавица одеться помоги!
Кое-как собрался
С капитаном пообщался.
После водки стакана
-Бомбу мощней надо!
С полтонны!
Подтянул штаны.
-Не поднимет самолет
Капитан ему выдает.
-Сам полечу,не шучу!
Я всех научу!
Взлетел над домами
Немцев не удивишь
Фанерными " кукурузниками".
-Большевик телегу запустил!
Подняться нет сил!
Смеются и арбузом давятся
Бомба оторвалась
Им это не нравиться.
Фанеру закинуло за Волгу
Урон нанесен врагу.
Паульс ругает  зенитчиков
Жалко мальчиков.
-Думали он сам упадет
Низко совершал полет.
    24.10.2014г.


Рецензии