Обманщики

Как жаль что память так остра...
Забыть бы все...осенняя тоска....
Ушедшие...вы уносили часть меня...
Оправданные мною Вы всегда...
Вы вспоминайте иногда Меня...
Без зла и боли всё простив...
Желайте счастья как желаю Я...
Обиды с кровью закусив как удила.
Пусть будет светлой память как слеза
О том как мы не оправдали.........
Чувств-чаянья,мечты...и предали СЕБЯ.


Рецензии
Ох уж эта память))))
Лучше счастья может быть только счастье)))
Удачи и побед!

Иван Беглец   25.10.2014 19:12     Заявить о нарушении
Очень взаимно!!

Торрнадо   27.10.2014 22:03   Заявить о нарушении