Адский рай

Любви и боли зная меру,
Я жить хотела, не спеша,
Не принимать ничто на веру,
Порывы чувств в себе душа.

Но, Боже, что судьба готовит
Для осмотрительных сердец,
Она их ловко в сети ловит,
Где ждет печальный их конец.

Забыв себя, в любви сгорая,
Теперь страдаю день и ночь,
Ничто не значит ад без рая,
Но разве может кто помочь?!

И рай без ада тоже скучен,
Но для души спасеньем вновь,
Явится, тишину нарушив,
Прекрасный адский рай – ЛЮБОВЬ !


Рецензии