582. эй, тоска, уходи, не блуди

эй, тоска, уходи, не блуди
в закоулках мозгов, не роди
страх за завтра, вытьё на луну,
заморочки у тела в плену..
эй, тоска, от тебя пользы ноль,
жрёшь здоровье, как варежки моль..
в позу лотос себя усажу
и тебя не спеша удушу..


Рецензии