Я погружаюсь в творческий процесс

Я погружаюсь в творческий процесс.
Меня волнует рифмы совпадение,
И меркнет прочий к миру интерес,
Пока пишу свое стихотворение.
Ах, вешний вид? Не тот? Но нет смущения.
Пусть стороной идет толпа принцесс,
Пусть не берет в свое объединение.
Спешу я вскрыть мыслительный абсцесс
Для фраз нетривиальных извлечения.
Полы не мыты год, и пыль лежит как пресс?
Плевать мне на людское осуждение!
Но радует меня любой прогресс
В моем процессе стихосочинения.
Ах, батюшки! Похоже на эксцесс!
Не может он не вызвать умиления!
Слеза прошибла всю толпу принцесс
Под властью моего стихотворения.


Рецензии