В комнате белой

В комнате белой есть стул и окно
В комнате гулко звенит тишина
Вроде бы ночь, только мне все равно
Что там за вид из пустого окна.

Звуки устали. И свет фонаря
Скоро умрет у меня на руках
Сегодня, 20-го сентября,
Меня
победил
страх.

Не черным кинжалом меня пронзил
Не властно за горло взял
А ласково пальчиком мне погрозил
И просто меня обнял.


Рецензии