Дышать в едином ритме со Вселенной

Из цикла « Близнецу»

Дышать  в едином ритме со Вселенной…
В космическом сознании соединять миры…
И в каждой клеточке живой восторг нетленный...
И звёздная пыльца, что мирозданье ткет, где МЫ…

МЫ тонем, воскресая в океане вечном Света…
И души вместе…ТАМ…в Едином разделенья нет…
И умираем в беспредельной красоте рассвета
От наслажденья чистотой Божественной Любви…

И пробуждается в сознании Творец вневечный…
И к Творчеству ведет сердца взаимная Любовь…
Ты знаешь… жизнь земная слишком быстротечна,
Чтобы понять великий замысел Творения Богов…

24 10 14


Рецензии