Собаке Найде по прозвищу Нанай

На белом свете есть Нанай
Довольный и счастливый.
Нанай умеет различать
Всех красок переливы.

Нанай, Нанай, Нанай, Нанай,
Веселый друг Нанай!
Нанай, Нанай, Нанай, Нанай,
Счастливый друг Нанай!

Пушистый хвост у Наная,
И когти, как железо.
И, громыхая, под кровать
Нанай проворно лезет.

Нанай, Нанай, Нанай, Нанай,
Веселый друг Нанай!
Нанай, Нанай, Нанай, Нанай,
Счастливый друг Нанай!

Вертлявый хвост у Наная,
Не отыскать мощнее.
И, хоть и мал нанаев рост,
Зато могуча шея!

Нанай, Нанай, Нанай, Нанай,
Веселый друг Нанай!
Нанай, Нанай, Нанай, Нанай,
Счастливый друг Нанай!

Но есть еще у Наная
(Открою вам секрет)
И то, чего ни у одной
Собаки в мире нет:

Два шишака, два шишака,
Железных шишака!
Два шишака громадных, где
Кончаются бока!

Нанай, Нанай, Нанай, Нанай,
Веселый друг Нанай!
Нанай, Нанай, Нанай, Нанай,
Счастливый друг Нанай!


Рецензии