24 октября день спецназа...

                посвящается М...
У тебя   сегодня   праздник
С ним твоя молодость… жизнь   и   судьба...
Твой  огонь  и  вызов связи  ночами
Не прервётся теперь  никогда…

Чем дальше события…тем ярче картины,
Хочу пожелать всем вернуться с войны...
Даже  тем ,  кого не вернуть,
Они  там … они видят и  помнят

И вам помогают  в жизни…
Остаться теми ... своими  парнями...
Честь для которых,всё - это не лозунг
И у вас в  крови  -  кто если не мы...

Третий тост, как всегда  за них -
Не вернувшихся с вами или ушедшими рано...
Все остальное  - уже  ритуал…
Прошу - живите…помните…любите…


Рецензии