Открываю дверь в реальный мир

Открываю  дверь  в  реальный  мир,
Оставляя  в  снах  свои  прозрения.
Понимая,  что  тебе  не  мил,
Быть решаю  милым,  тем  не  менее.

На  пороге  двух  миров  топчусь  -
Не  решаюсь  ни  войти,  ни  бросить
Всех  прозрений  явственную  чушь,
Окунувшись  в  дел  реальных  просинь.

Междумирье  утренних  часов
Топко,  как  болота  Аргентины
Возле  моря  Беззаботных  Снов,
Без  занудства  повседневной  тины.

Свежий  ветер,  жизни  аромат,
Резкость  криков  белоснежных  цапель,
Чувство,  что  навечно  виноват,
И  прохлада  смывших  дрёму   капель.

Закрываю  дверь.  Реальный  мир
Вмиг  стирает  все  мои  прозрения.
Что  с  того,  что  я  тебе  не  мил, -
Я  люблю.  В  болото  -  все  сомнения.

Папка 6-11 - стихотворение - 31


Рецензии
Зачем копаться... Сомневаться.
Люблю и точка. Не сдаваться.

Здравствуйте, Алексей.

Аида Дружинина   26.09.2022 07:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аида.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   26.09.2022 10:01   Заявить о нарушении
Спасибо. Оба ролика хороши.

Аида Дружинина   26.09.2022 19:39   Заявить о нарушении