Я опять ходил вдоль речки - Просто Женщина-Мечта

Рецензия на «Мир пуст» (Просто Женщина-Мечта)
http://www.stihi.ru/2010/11/24/8487

Я опять ходил вдоль речки,
Как за тобой ходил тогда.
Осень пахнет как в апреле,
Жаль нет ромашек больше там.

Все осталось как недавно,
Дышит рустикой пейзаж,
На скале остатки замка
Смотрят в море на закат.

Там ночная смотрит фея,
День за днем, из года в год,
Все выходит на свой берег,
Сотни лет eго как ждет.

Я опять ходил вдоль речки,
Там прекрасно, как всегда.
Жаль ромашки нет той верной,
Но я знаю, ждет меня.

27.11.2010


Рецензии