Кома

Перегорело, пережгло..
Бровей печальные надломы))
Уже прошло, совсем прошло,
Осталась слабость долгой комы..

Глаза увидели цветы-
Совсем чужие,- не похожи...
Холодных капелек воды
Скользит тепло по сонной коже.

А надо жить, искать и лгать,
Найти любовь, что мне поможет.
И без остатка отдавать Себя,
Которая Не сможет))

Но смысл разум оживит,
Заставит пульс стучаться снова!
Все это гордость говорит,
А сердцу не понять ни слова..

Откуда смыслы и зачем?
Но надо встать! Бежать за ними))
Ты знаешь, стала я Ничем
Без наших строгих белых лилий.


Рецензии