Отражение моей любви

1 куплет.

Мое сердце не знало любви,
Моя душа не знала покоя,
Пока в предрассветной тиши
Не повстречались мы с тобою.

Я в озеро лесное смотрю,
И вижу  отблеск луны и солнца.
Я на небо вдаль смотрю,
Там песня лебединая льется.

(припев)

2 куплет.

Не боюсь я одиночества больше,
И от холода неведом мне страх.
А боюсь я всего теперь больше
Потерять взгляд твоих нежных глаз.

Я в озеро лесное смотрю,
И вижу рай, где сады и птицы.
Я на небо вдаль смотрю,
Там в танце кружатся синицы.

(припев)

3 куплет.

Я в озеро лесное смотрю
И вижу нашей любви корабль,
Я на небо вдаль смотрю,
Там крылья расправил журавль.

(припев)

Припев.

Я смотрю в глаза твои
И вижу омут глубокий синий.
Тепло и любовь глаз твоих
Растопили в сердце моем иней.

Там, в просторах небесно-голубых,
Заливаясь, поют соловьи.
Я читаю в глазах твоих
Отражение моей любви.

(18.10.2014г.) – Калашникова Татьяна Дмитриевна


Рецензии