мягкий свет в конце тоннеля

Мягкий свет в конце тоннеля
Розовато завлекал…
Бурно годы отгремели,
И от шума я устал.

Сны всё были о работе,
Что полвека я отдал,
С вожделеньем ждал субботы,
Понедельник - проклинал.

А тут свет в конце тоннеля!
Я, конечно же, туда!
Но не смог дойти до цели –
Вся в будильнике беда!


Рецензии