Првет от мужа

Как ты далеко и близко как ты-
Не отпустил тебя из сердца своего,
Смотри, качаются на волнах синих яхты,
Одна из них- от сердца моего.

А чайки над волною бьют крылами,
Ты брось им горстку хлеба, не жалей.
И прокричат они под небесами,
Что ты не там- со мной, душою всей.

Волна цепляется за берег не случайно,
Прохладой обдаёт твои ступни-
То весточку я шлю тебе отчаянно,
Разлуки нашей сокращая дни.

Ветрам я наказал и солнцу красну:
Будили, чтоб они тебя ,как я,
Чтоб на меня не злилась по-напрасну
И крепкой была ,дружною семья.

Когда вечерняя опустится прохлада,
Весёлый будет круг твоих друзей,
Плохое вспоминать,прошу,не надо.
Целуем! Катя, Таня  ,муж Сергей.

P.S.Садясь за обеденный столик на стульчик,
Прими ,на десерт,от меня поцелуйчик-
И в губки и в щёчку,одну и другую,
Целую,желаю мою дорогую.

Не смогут сравниться, ни с чем телеграммы,
А ласка, тепло, поцелуй милой мамы,
Жизнь давшей Катюше и дочке Танюше,
Для них будет, думаю,само найлучше.

Поэтому ждём тебя все,с нетерпением-
С любовью к нам всем и выздоровлением…

07.1990.


Рецензии