К черту романтику!

Хоть и было давно,
Не забыто ничто,
Не обиды, не боль и не слезы,
Помню как я дарил,
Безвозмездно зимой,
В феврале, три несчастные розы.
Впрочем был я глупец,
И остался глупцом,
Только розы в букете завяли,
Помню твой поцелуй,
Смс перед сном,
Помню как мы под ручки гуляли.
Все прошло не спеша,
Тебя любит другой,
Только розы тебе он не дарит,
Отдалась ты ему,
Стала зваться женой,
И меня оба к черту послали.
В общем чувства прошли,
Охладел я к тебе,
Только раны на сердце, печенке,
И сегодня во сне,
Разбудил на заре,
Словно явь, поцелуй незнакомки.


Рецензии