Игра глаз и губ

Понять ли, нравится мужчина -
У меня можно по глазам.
Свой взгляд не многим я дарила,
Чего не скажешь по губам.

Когда встречаешься глазами,
Есть вероятность завладеть.
Когда встречаешься губами -
Они хотят лишь нас раздеть.

Искусству взглядов научиться -
Определенный нужен дар.
Не всем глазам дано искриться
И вызывать в душе пожар.

Во взглядах можно прочитать,
Всё то, о чем не скажет сердце.
Губами можно ощущать,
Как прикасаются душ тельца.

Чтоб целовать - высот не нужно,
Имеют чувства место быть.
И действовать лишь безоружно,
Без выгоды любовь дарить!

Чтоб мне понравился мужчина -
Хорош он должен быть душой!
Всё остальное уязвимо,
Когда с тобою тот родной.


Рецензии