Пишу письмо

 Пишу  письмо,слова  цежу по капле,
к душе далекой, странной и   забытой....
Зуд искушенье  целится  в распятье,
 На  бочку  требуя из трюма все  что скрыто...

 -Станцуем  парни и "ударим в кости"!
 На  кон поставим жизнь, любовь...и злато!..
Друзья-пираты ублажайте гостью,
 Наяда Моря за любовь  заплатит


-Огня! -
-Сто    факелов готовь покрепче !
Сегодня  в ночь,   на  палубе  премьера!
Несите  стол, два  пистолета, свечи!
А  примадонна...
Будет  только    белом...
 Не  утаит  и  ничего не  спрячет...
Глаза  горит и в  бедра  жмутся  руки.
На  рее  флаг прострелянный маячит!
- Эй,  музыку   погромче!
Жги самбуку !

 Луна  светила розовым софитом...
  Сползая  к парусу тянулась  прямо  к  борту .
Девчушка,  будто  в воздухе зависла
     короткой  юбкой и литым ботфортом...
Камзол  распахнут...
и
   хрустальным звоном,
На  стол дождем  посыпались  брильянты...
Она  ж  хохочет заглушая  гомон
Танцует  смело, обнажаясь  в  вантах.

Залп  пистолета!
 А за  ним  повторный 
Притворно целясь, заглушая  стоны
Круг  стал  пошире
-  Выход, примадонны!
-Пьем за  Наяду!

-Вива  Белладонна!

На темном  небе звезды,  как  хмельные,
 Поджав  лучи  смотрели  представленье,
 В волнах  качались блики  лунной пылью,
 И жались  к  борту,
  Ближе    непосмея...
 Она  играла...
Ей везло сегодня!
 Брильянты  вновь  выстраивались  в обруч.
Вино лилось   красиво и  свободно
Мелодией кинжала жгло   под  ребра!

Стол  содрогался от безумных  танцев!
-Ну посмотри,  красивая  чертовка!
- Тугие  бедра,-Санта  Эсперанса!
-Грудь,  кожа- бархат, тоньше мягче  шелка...
 -Пронзает  взглядом и  стреляет  метко!
-Она  научит и летать   и падать!
 -Да,
Душу  вырвет  вместе  сердцем,детка
  Сойдешь  с  ума от  счастья с  нею  рядом!-

 И ароматом возбужденной  плоти
уже  отравлен молодой Карибо 
 отбросил кобуру
  глотнул
 и  к черту  пошел  на зов бесстыдства и улыбок...

  Она его  щекочет  краем  платья
и приближая
 обнажает бойко...
Не  в  силах выдержать !
-Бесстыжая!
-  Проклятье!
 Команда в шоке!-Якорь  поднят в  стойке
 !
Сдаваясь  томно
  Обнимая    плечи
 вдруг на груди 
затихла  так  покорно...


 Рывком толкнула  за  бОрт...-
- Ну,до  встречи!-
  Хохочет  громко  заглушая  волны

 
 Она  такая  жгучая,  как перец!
Она  такая гордая,  как   солнце!..
 Еще не раз среди  больших Америк
 Вдруг
 Зазвенит  ее волшебный голос ...

 Пишу письмо, слова цежу по капле...
К душе далекой, странной и закрытой.
Я помня все от самого распятья
я помню все …
… что нами позабыто


Рецензии