Жизнь, без риска, просто - ерунда!

Экспромт  на:

Не согреет душу кошелёк,
Деньги улетят, как мотылёк!
От слова доброго теплее,
Оно надёжнее, роднее!

С УЛЫБКОЙ,

Зинаида Толстухина   24.10.2014 16:33   

***   ***   ***

Толстый кошелёк согреет, Зина,
Лучше, чем канистрочка с бензином,
Ежели посудину поджечь!
Поняла, о чём толкую - речь?

Бабки надо вкладывать надёжно!
"Прогореть", всегда, совсем - не сложно!
Жизнь, без риска, просто - ерунда!
Будешь - неудачником всегда!

Мысли не плохие, Зинаида!
Пусть, тебя не мучает обида,
Что твой дом, лишь - пара этажей!
Будет - пять! Но ты - рискуй! Наглей!..

Отличный экспромт, Солнышко! Ты понимаешь мою шутку!
С УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2014 17:34


Рецензии
Иногда без риска не обойтись, чтобы не влачить жалкое существование. Отлично, друг! Удачи тебе и всего доброго! С теплом. Сергей.

Сергей Андрейченко 2   24.10.2014 18:06     Заявить о нарушении
За добрые слова, спасибо, Дружище!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2014 19:38   Заявить о нарушении