Забытые тропы богов

Пришел к нам час
Вмиг солнце уходит от нас.
Великий Род в сердцах людей погас
Забыты все предки
И боги их тоже,
Но это к несчастью никого не тревожит.

Веками над Русью клубилась тьма,
А разум людей был во мраке,
Когда же славяне проснутся от сна
Ведь жили они всегда в страхе.

Продали родных нам по крови богов
Рабами себя нарекли,
Признали заморского бога врагов
В их лицемерии и лжи.

Но настанет то время,
Когда люди проснутся,
Солнце сожжет вуаль тьмы,
Христианские твари вновь ужаснутся
Родной веры языческой,силы!


Рецензии