ТВ Зомбоящик

В телевизоре
             всё
                стало:
Кровь
      рекой
            лилась б.
Как
     нелепы
            сериалы-
Людям
      впаривают
                страсть.
Зомбоящик
          воет,
                стонет-
Превратили
           ТВ
              в страх.
Правда
       и культура
                тонет-
Зомбоящик-
          грязи
               мрак.

               


Рецензии