Был счастлив..

Был счастлив,что дарила,
себя-в обьятьях засыпала..
Так неужели ВСЁ забыла??
Не попрошалась, и пропала....
Наверно всё же мой удел-
любить,любить,так без оглядки.
В тебя, как в зеркало смотрел,
отдав себя,и без остатка.
И не прошу, и не молю,
твой номер раз в неделю набирая:
Любил,и до сих пор люблю.
И ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ...
Был счастлив..До сих пор
тепло от губ,и жар ладоней.
Всегда со мной, и не в укор:
ВЕДЬ Я ТЕБЕ НЕ ПОСТОРОННИЙ...
Был счастлив,что дарила,
себя, и телом и душой..
Шепча в обьятьях:МИЛЫЙ,Милый,
О,как с тобой мне хорошо..
То было ИСКРЕННЕ,БЕЗ ФАЛЬШИ?
Кто мне вернёт любовь мою??.
Я проживу,не так, как раньше,
и больше НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ.....


Рецензии
Больно,сам знаю...но мы то живём...
Держись Братишка

Онсамый   04.12.2014 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.