Из остывшего лета..

Ты скажи, мне всё чудится это?
Что весна робко плачет слезами
всё еще не пришедшего лета
или прошлого, стертого нами?

Что безумием вечного ветра
Я растрепана, насквозь проткнута
Без тебя уж пройдя столько метров
Я бегу, улыбаясь,к кому-то.

Я тебе вихрь строк не отправлю
И оставлю твои без ответа
И вопросы я в строчках не ставлю
Я уйду из остывшего лета


Рецензии
Хорошо, я бы многоточие в конце поставил!

Андрей Аксенов 2   18.06.2015 13:49     Заявить о нарушении