Друзья и деньги

Друзей и деньги, все на ветер.
Пусть пробу временем пройдут.
Пусть пронесутся по планете,
И сами пусть меня найдут.

Пускай друзья себя познают,
Определяться пусть они.
Куда и с кем они шагают.
Впустую, нет ли тратят дни.
 
С деньгами голову соблазны
Рвут в клочья, истина вдали.
Глупцы, снаружи ищем счастья.
Оно скрывается внутри.

И тишина дороже звуков,
Когда понятна для двоих.
Друзья и деньги, круг за кругом,
Я лучше понимаю их.


Рецензии