для тебя партизанка..

Тебя я вижу лишь во сне
и виртуально на страничке,,
тобой любуюсь с грустью я.
рукой поглаживая мышку..

Услышать хочешь---позвони.
возьми мобильник в свою ручку,
ты просто номер набери
услышишь голос своей ,,(____))

Не надо ((______)))  не проси
не рада будешь этой встречи,
Ты ошалеешь глядя на меня
и слёзы будешь лить в подушку..

И то что было порастёт,
полынью горькою с тоскою,,
и чувство светлое уйдёт
душа зальётся пустотою..

И будем снова мы искать
друг друга где-то на страничках,
пытливо вглядываясь в текст,
шепча .ЛЮБИМАЯ НУ ГДЕ ТЫ..


Рецензии