Страдания юнцов..

СТРАДАНИЯ ЮНЦОВ..
Сладкоречивые страдания о любви к красивым тётям -
безусых юнцов..
Подобны заявлениям о несоизмеримой любви к детям -
бездетных отцов..
Лег Белчер
6 октября 2014г..


Рецензии