не исчезай... родной...

For you my Angel...

Меня ты наизусть, а чаще между строк...
Запомнив даже вздох зачем-то назубок...
И выдох, подхватив губами с губ моих...
Огонь гасила я... да видно не утих...

Пылает вновь внутри от искорки пожар,
Касаешься меня, как будто ворожа...
И слёзы на глазах от нежности такой...
Растает дымкой сон... не исчезай... родной...

27.09.14


Рецензии