И адрес все тот же, не меняйте пароли

Слова, неподвластные времени

— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ежик

                @м/ф "Ежик в тумане"



Движение мысли имеет границы,
Стрелою проносятся чувств вереницы.
Контроля за качеством не существует,
Кто думает скрыться от Бога, блефует.
Сознание бренно и ищет наживы,
Бывают просветы, есть альтернативы.
В стремлениях ищут конфликт поколений,
Любовь - это Бог и гарант отношений.

Концепция имиджа вихрем виляет,
Кто Царствия ищет, тот не унывает.
Предвзятость расстроит ваш мозг и рассудок,
Чрезмерная пища погубит желудок.
Условия равные для поколений,
Вся жизнь череда и клубок настроений.
От станции к станции поезд несется,
За все слава Богу и радость проснется.

От станции до станции,
От ветки до ветки.
Души закуточки,
От стресса таблетки.
Влияние климата, воздух курортный,
Удары по темени, смысл подстрочный.
Коллеги, друзья и враги по неволе,
И адрес все тот же, не меняйте пароли.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=FWvrYoKNCSQ
__________________________________________

Андрей Алейник   05.01.2018 11:21     Заявить о нарушении
http://www.tvigle.ru/video/vladimir-vysotskii/rzn_676479_ia-ne-liubliu/
_______________________________________________________________________

Андрей Алейник   05.01.2018 11:29   Заявить о нарушении