В болоте, танк искать?

Рецензия на «Нераскрытый обман» (Сергей Андрейченко 2)

http://www.stihi.ru/2014/10/20/2967

***   ***   ***

Ты находчивый, Серёга!
Я бы не сообразил!..
Два червонца, разве много?
Гениально ты схитрил!

Остроумная "заначка",
Бабе трудно "отыскать"!
Для больших умов - задачка!
Да! Не хило, твою мать!..

Но мою супругу - Ольгу,
Танком, вряд ли проведёшь!
И продержишься недолго:
Сам "в болоте - пропадёшь"!!!

Танк искать тебя заставит!
Не резон, бабло - терять!..
Шансов, просто - не оставит!
А в болото, как - нырять?

МОЛОДЕЦ, СЕРГЕЙ! ПРИЯТНО СОТРУДНИЧАТЬ С ТОБОЙ! ПЯТЬ БАЛЛОВ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2014 17:04   


Рецензии