молодыми родились. молодыми сдохнем

и все же мы когда-нибудь умрем от рака легких.

если тебе станет плохо
ты как всегда выпей кофе.

затянись сигаретой.
тебе опять станет грустно.
быть таким - в своем роде искусство.

вдохни весь свой дым
в мои чистые легкие

нам суждено.

так давай молодыми и сдохнем.


Рецензии