Диалог

Как прекрасен этот мир,
Сказал важный господин.
Дом имею не один.
На курорты езжу,  блин.

Мир прекрасен,  это точно,
Прошептал рыбак,  но тошно.
Двадцать с гаком бороздил,
А богатства не нажил.

Что откладывал на старость,
Банк исчез,  какая жалость.
Теперь живу как в конуре,
Что ж восторгаться миром мне.

Жить не можешь ты,  дружок,
Сказал шустрый мужичок.
Никогда я не работал,
Но у меня,  гараж,  тойота.

Вот алкаш пришёл под мухой.
Ты,  тупарь,  меня послухай (послушай).
Самогонку заведу,
Сам напьюсь и покупателя найду.

Денег мне почти не надо,
Живу радостно,  отрадно.
Колхозник трудился,  сеял, пахал.
Писатель всю жизнь писал,  а деньги просит,  вот нахал.

        Диалог (разговор,  беседа, обмен мнениями)


Рецензии