Снежинка

Мой друг...,как холодно сегодня...,я так давно не говорила о любви...,меж нами-постоянно "сводня"-рука растоптанной судьбы...(Идут по клеточкам бумаги чернильные следы...,в них...я живу...,но...,Не возможен ты...)...Мой друг...,ласкает ухо слово...,я обнаружила его под слоем пепла...,но другого-пути земного...,далеко...кто-то шептал...,не ты...,увы...Мой друг...,вернулись все снежинки...домой...спустя семнадцать лет...,одна похожа на тебя...(Схожу с ума..., "ажурный" бред...)...,больная память-тусклый свет...от запотевшего стекла...,растаяла...,осталась капля...на подоконнике окн`а...,над ней склонилась тишина...,своё дыханье испустив...,моя слеза-не твой ответ...,но обгоревшие мечты рисуют на листе скелет...большой душевной пустоты...,застывшей кровью-буквы...,буквы...,зачем они (вообще) нужны...(Мой друг...,как холодно сегодня...,качает стон сырой земли...,мне до сих пор безумно больно...,ведь я жива...,но умер ты...)...
(Письмо "1997").


Рецензии